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Mir reichte es irgendwann nicht mehr, meinen Gästen nur "geile" Teller zu präsentieren. Nachhaltig und regional zu Kochen, zu wissen, wo kommen die Lebensmittel her, die ich jeden Tag in der Küche verarbeite, waren wichtige Punkte und Fragen, die mehr und mehr meinen Kochalltag und Küchenstil bestimmen. Aber ich ging noch weiter, als andere Köche. Ich wollte das, was ich koche, wachsen sehen, riechen, schmecken, fühlen und erleben.
Also pachtete ich mir eine eigene Garteparzelle mit meiner Familie und baue nun seit einigen Jahren eigenes Gemüse und Obst an.
Daraus ergeben sich immer neue innovative Rezepte und Geschmackskombinationen.
Hokkaido-KürbisHokkaido-Kürbis
Gelbe ZucchiniGelbe Zucchini
StaudensellerieStaudensellerie
Weintrauben blau kernlosWeintrauben blau kernlos
Schwarzer RettichSchwarzer Rettich
ChayoteChayote
GrünkohlGrünkohl
GurkeGurke
KohlrabiKohlrabi
RadieschenRadieschen
AprikosenAprikosen
KarotteKarotte
KARTOFFELNKARTOFFELN
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